Региональные филиалы компании Агромаш:
Вакуумный миксер-гомогенизатор УМТИ-СИ
Серийно производим вакуумные миксеры аналоги импортных
Серийно производим вакуумные миксеры гомогенизаторы:
Bакуумный миксер-гомогенизатор - наиболее востребованные модели
Вакуумный миксер-гомогенизатор УМТИ-СИ
Вакуумный миксер-гомогенизатор выполняет сразу несколько технологических процессов: вакуумирование, перемешивание, гомогенизацию, нагрев и охлаждение..
Рабочая емкость (чаша) вакуумного миксера гомогенизатора УМТИ-СИ расположена на поворотных опорах с электроприводом (для полной выгрузки продукта) и имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта.
Внутри вакумного миксера-гомогенизатора УМТИ-СИ находится блок измельчающего инструмента, который может представлять собой, в зависимости от обрабатываемого продукта, как ножевую головку различных конфигураций, так и диспергирующий элемент. Скребковая мешалка вакуумного миксера гомогенизатора УМТИ-СИ с плавающими скребками препятствует образованию пригара во время нагрева продукта и обеспечивает хороший теплообмен между теплоносителем (хладоносителем) и обрабатываемым продуктом. |
Для ускорения нагрева вакуумный миксер гомогенизатор УМТИ-СИ оснащен соплами для впрыска острого пара непосредственно в продукт. На крышке расположены дозировочная воронка (для дозирования сухих компонентов в продукт) и вакуумный модуль для поддержания необходимой степени вакуума внутри чаши.
Для выгрузки готового продукта снизу расположен разгрузочный клапан с пневмоприводом. Программное управление вакуумного миксера гомогенизатора серии УМТИ полностью автоматизировано, что исключает необходимость постоянного контроля за производственным процессом.Автоматическое открывание крышки и опрокидывания котла, регулировка скорости оборотов быстроходной фрезы (ножей)
|
Вакуумный миксер гомогенизатор аналог импортного
|
- Молочная - мягкий творог, кефир, сгущенное молоко, плавленый сыр, восстановление сухого молока, сливок.
- Масложировая - комбинированные масла, маргарины, майонез, пасты.
- Плодоовощная - джемы, повидло, кетчупы, соусы, конфитюры, пюре, пасты.
- Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые пасты, шоколадная глазурь, мед.
- Безалкогольная - соки, нектары, напитки.
- Косметическая - крема, шампуни, бальзамы, гели, мази, зубные пасты.
- Фармацевтическая - мази, эмульсии, гели.
- Химическая - моющие средства,клеи, лаки, политура, дезинфицирующие средства.
Видео - вакуумный миксер гомогенизатор аналог импортного
Схема устройства вакуумного миксера УМТИ-СИ
Серийно выпускаем вакуумные миксеры гомогенизаторы УМТИ-СИ
до 1000 л и под заказ
Наименование | СИ-50 | СИ-150 | СИ-300 | СИ-420 | СИ-700 | Си-1000 | |
Геометрический объем, л | 50 | 150 | 300 | 420 | 700 | 1000 | |
Рабочий объем, л | 40 | 130 | 250 | 350 | 600 | ||
Частота врашения, об/мин | мешалки | 0—35 (плавная регулировка) | |||||
ротора | 0—3000 (плавная регулировка) | ||||||
Мощность привода, кВт | мешалки | 0,75 | 1,8 | 2,2 | 3 | 4 | |
ротора | 7,5 | 22 | 30 | 37 | 45 | 53 | |
Температура нагрева продукта, °С | 110 | ||||||
Давление в рабочем объеме чаши, МПа | —0,04…+0,1 | ||||||
Параметры пара, подаваемого в рубашку | Давление, МПа | 0,3 | |||||
Температура, °С | 140 | ||||||
Расход, кг/час | 20 | 60 | 80 | 100 | 120 | 140 | |
Рекомендуем пищевое оборудование:
Вакуумный реактор | Вакуумно-выпарная установка | Вакуумная емкость | Диссольвер |
Автоклав | Биореактор | Ферментатор | Емкости из н/стали |
Пищевой насос | Гомогенизатор | Варочный котел | Сироповарочеый котел |
Установки смешения | Жиротопка | Вакуумный миксер гомогенизатор | Смесители сыпучих материалов |
Вакуумный куттер | Ванна пастеризации | Ванна твороженная | Ванна сыродельная |
Сироповарка | Смеситель пьяная бочка | Смеситель ленточный | Смеситель лопастной |
Колероварочный котел | Дражировочная машина | Темперирующая емкость | Диспергатор |