Региональные филиалы компании Агромаш:

Алфавит Каталог Серийное Видео Филиалы Контакты Блог

Пищевое и технологическое оборудование

Компания Агромаш ведущий лидер в производстве пищевого и технологического оборудования из нержавеющей стали.

Филиал "Агромаш" серийно производит емкости из нержавеющей стали, диссольверы, варочные котлы, вакумные емкости, вакуумные реакторы, установки смешения, вакуумные миксеры - гомогенизаторы, пищевые насосы, гомогенизаторы и т. д.

Рекомендуем пищевое оборудование:

Вакуумный реактор Вакуумно-выпарная установка Вакуумная емкость Диссольвер

Автоклав Биореактор Ферментатор Емкости из н/стали
автоклав

Пищевой насос Гомогенизатор Варочный котел Сироповарочеый котел

Установки смешения Жиротопка Вакуумный миксер гомогенизатор Смесители сыпучих материалов

Вакуумный куттер Ванна пастеризации Ванна твороженная Ванна сыродельная

Ванна твороженная
Сироповарка Смеситель пьяная бочка Смеситель ленточный Смеситель лопастной
Сироповарка

Смеситель пьяная бочка Смеситель ленточный Смеситель лопастной
Колероварочный котел Дражировочная машина Темперирующая емкость Диспергатор
Сироповарка

Дражировочная машина Смеситель ленточный Смеситель лопастной

Варианты выпускаемого пищевого оборудования.

Серийно производим:


Вакуумный реактор

Вакуумный реактор представляет собой вертикальный двутельный сосуд с паровой рубашкой и термоизоляцией. Снабжается перемешивающим устройством с рамной мешалкой. Внутренняя колба варочного котла изготавливается из пищевой нержавеющей стали.

Вакуумный реактор


Варочный реактор

Вакуумный реактор представляет собой вертикальный двутельный сосуд с паровой рубашкой и термоизоляцией. Снабжается перемешивающим устройством с рамной мешалкой. Внутренняя колба варочного котла изготавливается из пищевой нержавеющей стали.


Варочный реактор

 

Вакуум-выпарной аппарат

Вакуум-выпарной аппарат предназначен для варки или выпаривания масс при давлении ниже атмосферного.

 


Вакуум-выпарной аппарат

Вакуумная (варочная) емкость

предназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты).


Вакуумная (варочная) емкость


Варочный реактор

Вакуумный реактор представляет собой вертикальный двутельный сосуд с паровой рубашкой и термоизоляцией. Снабжается перемешивающим устройством с рамной мешалкой. Внутренняя колба варочного котла изготавливается из пищевой нержавеющей стали.


Варочный реактор

 

Вакуум-выпарной аппарат

Вакуум-выпарной аппарат предназначен для варки или выпаривания масс при давлении ниже атмосферного.

 


Вакуум-выпарной аппарат

Вакуумный массажер (фаршемешалка)

Вакуумный массажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.  

Вакуумный массажер (фаршемешалка)

Вакуумная (варочная) емкость

предназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты).


Вакуумная (варочная) емкость

Bакуумный миксер-гомогенизатор

Вакуумный миксер-гомогенизатор, является революционным среди существующих типов смесителей. Он сконструирован так, что идеально подходит для использования во многих отраслях производства. В нём задействовано одновременно несколько видов процессов.

Bакуумный миксер-гомогенизатор

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ- ГУРТ

Вакуумный миксер гомогенизатор типа МГ-ГУРТ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких и пастообразных продуктов.  


Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ- ГУРТ

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие)

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа КОРУМА

В базовом варианте вакуумный миксер-гомогенизатор уже включает в себя две емкости для компонентов, гомогенизатор, вакуумный насос, подъемник крышки, пульт управления обвязанные и отрегулированные для начала работы.

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа КОРУМА


Вакуумный миксер-гомогенизатор для термизации и измельчения продуктов

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ-СИ предназначен для измельчения, вакуумирования, смешивания, нагрева и охлаждения таких продуктов, как плавленые сыры, термизированный творог, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, сладкие начинки, тесто, паштеты, фарши и многие другие.

Вакуумный миксер-гомогенизатор для термизации и измельчения продуктов

Ванна сыродельная

Ванна сыродельная применяется в молочной промышленности для выработки сырного зерна при производстве натуральных твердых, полутвердых, и мягких сыров, а также для смешивания сырьевых компонентов при приготовлении смесей мороженного.

Ванна сыродельная

Ванна твороженная

являются основным элементом линии производства творога традиционным способом. Обычно твороженые ванны используются совместно с ваннами самопресоования, пресс-тележками и прочим оборудованием для охлаждения и прессования готового творога.

Ванна твороженная

Варочный котел

Варочный котёл представляет собой емкость из нержавеющей стали, с рубашкой (теплоноситель - вода, глицирин, масло), мешалка - рамного типа, встроенные ТЭНы, опрокидыватель. Вращающаяся мешалка равномерно распределяет продукт по поверхности нагретого котла.


Варочный котел

Ванна длительной пастеризации


предназначена для тепловой обработки с перемешиванием молока, молочных смесей, продуктов переработки молока.

Ванна длительной пастеризации

Гомогенизатор

предназначен для многокомпонентной гомогенизации нерастворимых сред (которым недопустим перегрев), с целью получения эмульсий и суспензий в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других промышленностях

Гомогенизатор

Дисольвер (аналоги импортных)

Дисольвер предназначен для смешения материалов средней твердости в жидких средах. Дисольвер применяется для производства красок, клеев, косметических продуктов, различных паст, дисперсий и эмульсий и т.

Дисольвер (аналоги импортных)

Емкость из пищевой нержавеющей стали

Позволяют выполнять в зависимости от выбранного режима следующие технологические процессы:танспортирования, нагревание и пастеризация продукта, хранение, охлаждение продукта, перемешивание продукта независимо от проводимого режима...

,Емкость из пищевой нержавеющей стали

Жиротопка (обзор)

предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.), соков и поддержания в расплавленном состоянии при заданной температуре.

Жиротопка (обзор)

Mаслотопка (жиротопка)

предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.), соков и поддержания в расплавленном состоянии при заданной температуре.

Mаслотопка (жиротопка)


Насос пищевой

Агромаш серийно производит и продает пищевые насосы в т.ч. химическистойкие и высокотемпературные для пищевой, фармацевтической, косметической, химической и др. отраслей промышленности. Все рабочие органы пищевых насосов выполнены из высококачественных импортных материалов, разрешенных к применению в этих отраслях Минздравом РФ. 


Насос пищевой

Сироповарочный котёл

Сироповарочный котёл (электрообогрев)

Сироповарочный котел (обогрев паром)

Сироповарочный котел (обогрев паром + электрообогрев)

Сироповарочный котёл


Сироповарка

Сироповарка представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, теплоноситель глицерин или пар под давлением, утепленную минеральной ватой, на опорах, дно – конус (торосфера), крышка 1/3.

Сироповарка

 

 

Сип - мойка (GIP)

Непосредственная промывка закрытых емкостей, трубопроводов невозможна в силу их конструктивных особенностей. Поэтому для этих целей применяются станции безразборной промывки, или СИП-мойки 

 Сип - мойка (GIP)

 

Смеситель ленточный

Смесители для смешения жидких и вязких компонентов в т . ч . вакуумные, смесители для перемещения сухих сыпучих пищевых продуктов подразделяются на вращающие и транспортирующие. К вращающимся смесителям относятся барабанные смесители различных типов, конические, смесители с вращающимися кубами и т . д .

Смеситель ленточный

 

Темперирующая емкость

Темперирующая емкость предназначена для темперирования в тонком слое глазури, шоколада, кремов, фонданта и т.д. Темперирующая ёмкость имеет возможность обработки масс с твердыми включениями, размер которых не превышает 10 мм.  


Темперирующая емкость

 

Фармацевтический реактор

Серийно выпускаем фармацевтические реакторы в пищевом и фармацевтическом исполнении по GMP - до 20 000л

 

 Фармацевтический реактор

Автоклав

Автоклав (стерилизатор периодического действия) предназначен для стерилизации (тепловой обработки при температуре свыше град 100 С) пищевых продуктов, расфасованных в стеклянные или жестяные банки.


Автоклав


Шнековый транспортер

шнековый транспортер предназначен для перекачки пастообразных веществ в дозатор фасовочно-упаковочной машины.

Шнековый транспортер