Региональные филиалы компании Агромаш:

Алфавит Каталог Серийное Видео Филиалы Контакты Блог

Вакуумный массажер

Вакуумный массажер позволяет мягко без нарушения структуры продукта перемешать его во всем объеме, обеспечить равномерное проникание рассола, и сделать нежной структуру. Массажер вакуумный используются для массирования различных компонентов с неоднородной структурой, в т.ч. мясных деликатесов

Выпускаем вакуумные массажеры от 500 до 12 000л на ложементах

Вакуумные массажеры используются для массирования различных компонентов с неоднородной структурой, в т.ч. мясных деликатесов. Применение массажеров позволяет мягко без нарушения структуры продукта перемешать его во всем объеме, обеспечить равномерное проникание рассола, и сделать нежной структуру.

Принцип работы вакуумного массажера:

Перемешиваемые ингридиенты помещаются в емкость. Массирование сырья достигается путем взаимного перемещения кусочков продукта, относительно друг друга, стенок сосуда и мешалок. Для выгрузки используется механизм опрокидывания.

Массажер - вакуумный Массажер - вакуумный

Устройство вакуумного массажера:

Вакууумный массажер состоит из емкости на раме с механизмом поворота, оснащенную герметичной откидывающейся крышкой. Внутри расположена рабочая лопасть, скорость вращения которой регулируется. Большой диаметр емкости сочетается с небольшой глубиной, что приводит к лучшей обработке продукции. Части аппарата, имеющие контакт с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

Спецификация на вакуумные массажеры типоряд

1

Вакуумный массажер. Однослойная емкость (рубашку охлаждения см. 3 позицию) 30л-500л на раме из Ст3 с мотор-редуктором  1,5-5,5 кВт на опрокидывание (в зависимости от объема),
концевые выключатели верхнего и нижнего положения, внутри две  лопасти с фоторопластовыми скребками по всей поверхности смесителя, с приводом 1,5 кВт 0-50 об/мин, с помощью частотного преобразователя. Массирование и маринование любых продуктов.
Вакуумный насос ВВН-1.
Пульт управления из н/ж стали ( либо эмалированный) включая частотный преобразователь на пуск мешалки и
частотный преобразователь на опрокидывание котла, таймер на остановку мешалки

30л
50л
100л
150л
220л
300л
400л
500л

1

Опция –если нужно, сенсорная TOUCH-панель управления с общим промышленным контроллером для программирования режимов массирования разных сортов мяса (птица, свинина, говядина и т.п.)  
1

2

Мотор-редуктор 1,5-5,5 кВт (в зависимости от объема массажера) на опрокидывание, с частотным регулированием привода (рекомендуется)

30л
50л
100л
150л
220л
300л
400л
500л

1

3

Рубашка охлаждения с регулирующими датчиками и арматурой

30л
50л
100л
150л
220л
300л
400л
500л

1

Рекомендуем пищевое оборудование:

Вакуумный реактор Вакуумно-выпарная установка Вакуумная емкость Диссольвер

Автоклав Биореактор Ферментатор Емкости из н/стали
автоклав

Пищевой насос Гомогенизатор Варочный котел Сироповарочеый котел

Установки смешения Жиротопка Вакуумный миксер гомогенизатор Смесители сыпучих материалов

Вакуумный куттер Ванна пастеризации Ванна твороженная Ванна сыродельная

Ванна твороженная
Сироповарка Смеситель пьяная бочка Смеситель ленточный Смеситель лопастной
Сироповарка

Смеситель пьяная бочка Смеситель ленточный Смеситель лопастной
Колероварочный котел Дражировочная машина Темперирующая емкость Диспергатор
Сироповарка

Дражировочная машина Смеситель ленточный Смеситель лопастной