Региональные филиалы компании Агромаш:
Варочный котёл прямоугольный для ресторанов и кафе
Серийно выпускаем широкий спектр моделей варочных котлов в круглом и прямоугольном исполнении, любых объемов и комплектации. Используются современные системы автоматического управления в т.ч. с сенсорными TOUCH-панелями. Нагрев варочных котлов осуществляется ТЭНами, паром или ТЭНами+паром.
Модельный ряд выпускаемых варочных котлов 50-30 000л из н/ж стали
Варочные котлы |
|
|
|
|
Варочный котел вакуумный УВК -универсальный |
Варочный котел опрокидывающийся КОВ |
Варочный котел для варки субпродуктов |
Варочный котел с выгружной корзиной и мешалкой |
|
|
|
|
Варочный котел прямоугольный |
Варочный котел для ресторанов и столовых |
Варочный котел для варки заливок, соусов, бульонов |
Варочный котёл с медной чашей |
|
|
|
|
Сироповарочный котел |
Вакуумно-выпарнoй котел |
Вакуумный котел КВМ |
Варочный котел с выгружным устройством |
|
|
|
|
Варочный котел универсальный ВК |
Варочный котел (обогрев паром). |
Варочный котел
с электрическим
нагревом типа "Вулкан" |
Варочный котел (обогрев паром + электрообогрев ТЭНы ) |
|
|
|
|
Варочный котёл прямоугольный для ресторанов и кафе
Варочный котёл для ресторанов предназначен для варки мясных и других продуктов, а также бланширования овощей и фруктов и др.
Варочный котёл укомплектован пультом управления, позволяющим автоматизировать процесс приготовления продукта.
Пульт управления включает в себя возможность автоматического поддержания температуры продукта, учета времени приготовления и автоматической остановки процесса варки с подачей звукового сигнала оператору.
Варочный котел представляет собой термоизолированный многослойный резервуар из пищевой нержавеющей стали с рубашкой под пар (воду, масло, глицерин). |
|
Особенности варочного котла: все соприкасающиеся с продуктами детали варочного котла выполнены из нержавеющей стали, имеет двустенную крышку с воздушным зазором и прижимом против всплытия продуктов, имеет встроенные электронагреватели и электронный блок управления, позволяющие автоматически поддерживать, регулировать и контролировать температуру продукта и теплоносителя
Варочный котел предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания.
Варочный котел соединен с парогенератором, который производит пар низкого давления для нагрева пищи.
Нагрев производится косвенным путем трубчатыми электронагревателями.
Для защиты электронагревателей от сухого хода используется датчик реле температуры.
Уровень воды в парогенераторе контролируется пробно-спускным краном.
Давление в пароводяной рубашке поддерживается с помощью реле давления.
Варочный сосуд котла закрывается шарнирно закрепленной крышкой.
|
Технические характеристики варочного котла |
|
|
Наименование |
ВКП-100 |
ВКП-300 |
ВКП-500 |
ВКП-800 |
ВКП-1200 |
Рабочий объем, л |
80 |
270 |
470 |
770 |
1150 |
Мощность ТЭН, кВт |
9 |
15 |
30 |
45 |
Вес не более, кг |
250 |
350 |
400 |
500 |
650 |
Технические характеристики могут меняться по желанию заказчика. |
|
Вариант схемы варочного котла
Рекомендуем пищевое оборудование: